Family Gathering Prodi Gizi

Familiy gathering merupakan kegiatan rutin yang diselenggarakan oleh himpunan Mahasiswi di Universitas Darussalam Gontor Putri dengan mengundang seluruh dosen yang bersangkutan. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari senin atau kamis sekaligus mengikuti sunnah nabi yaitu puasa senin-kamis. Family gathering ini dihadiri oleh para dosen serta mahasiswi mulai dari semester awal hingga semester akhir.

Kegiatan ini merupakan bentuk syukur kepada Allah yang telah memberi berkah untuk menuntut ilmu. Berbagai kendala banyak ditemukan pada saat proses pembelajaran. Dikhawatirkan akan menghambat kinerja belajar saat ujian. Oleh sebab itu acara family gathering diadakan sebagai bentuk doa dan kerja sama untuk kelangsungan ujian yang akan dihadapi, Serta bertujuan untuk mencapai terget hasil ujian yang baik.

Selain itu, family gathering ini merupakan bentuk wujud terima kasih para mahasiswi terhadap Para dosen yang senantiasa membina dan membimbing mahasiswinya dalam mengembangkan ilmu pengetahuan serta berakhlakul karimah.

Sehingga dapat membentuk karakter generasi muda yang bukan hanya berilmu tetapi mempunyai keperibadian yang baik. Harapannya dengan adanya kegiatan Family Gathering ini akan mempererat tali silaturahmi diantara sesama mahasiswi dan dosen serta wadah mahasiswi dalam bercerita, berdiskusi dan memberi saran kepada dosen ataupun mahasiswi demi kemajuan sebuah program studi. Adapun rangkaian acara yang ada di dalamnya diharapkan adanya penambahan pengetahuan serta pengalaman sebagai hasilnya.

7 thoughts on “Family Gathering Prodi Gizi

mobile legends hack

I really like your blog.. very nice colors & theme. Did you
design this website yourself or did you hire someone to
do it for you? Plz respond as I’m looking to create my own blog and would like to know
where u got this from. cheers

kobe bryant shirt

Hello! I just wanted to ask if you ever have any problems with hackers?
My last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing a few months of hard work due
to no backup. Do you have any methods to stop
hackers?

black mamba shirt

Howdy! I know this is somewhat off-topic however I had to ask.
Does managing a well-established blog like yours take a lot of work?

I’m completely new to operating a blog however I
do write in my diary every day. I’d like to start a blog so I will
be able to share my own experience and thoughts online.
Please let me know if you have any recommendations or tips for new
aspiring blog owners. Thankyou!

kobe bryant shirt

Admiring the time and energy you put into your site and in depth information you provide.
It’s awesome to come across a blog every once in a while that isn’t the
same old rehashed information. Wonderful read!
I’ve saved your site and I’m adding your RSS feeds to my Google account.

year g

Hello, i read your blog from time to time and i own a similar one and i was just curious if you get a lot of spam remarks?
If so how do you stop it, any plugin or anything you can suggest?
I get so much lately it’s driving me crazy so any assistance is very much appreciated.