Supervisi PKL Gizi Klinik dan Institusi 2019

Para Dosen Program Studi Ilmu Gizi UNIDA Gontor telah melaksanakan supervisi dan sekaligus penutupan Praktek Kerja Lapangan (PKL) Gizi Klinik dan Institusi di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Soebroto dan Rumah Sakit UNS Solo pada Tanggal 26 September 2019. Dan untuk Rumah Sakit Sultan Agung Semarang dilaksanakan pada tanggal 28 September 2019.

Setiap dua minggu sekali pembimbing PKL melaksanakan supervisi ke Rumah Sakit, guna untuk meninjau praktek yang dilakukan oleh mahasiswi selama di Rumah Sakit dan juga untuk menjalin silaturahmi dengan ahli gizi Rumah Sakit dan alhamdulilah berjalan lancar.

Praktek Kerja Lapangan (PKL) Gizi Klinik dan Institusi wajib diikuti setiap mahasiswa prodi gizi, PKL ini dilaksanakan selama dua bulan.